Hier kann man nicht nur gut essen, sondern sich auch wohlfühlen
Ein einzigartiger Ort auf der Landkarte von Köln-Dellbrück.
Eine große Terrasse und ein angenehmer Innenraum der Bistro Terrasse.
Auf dem Teller finden Sie regionale Küche und Klassiker der polnischen Küche, frisch zubereitet, ohne Fertigprodukte. ein Ort, an dem sich jeder herzlich willkommen fühlen kann, wenn er den Abend auf der Terrasse oder drinnen verbringt. Freundlicher Service, gutes Essen, polnischer Wodka oder ein Glas Wein. Selbstgebackene Kuchen und guter Kaffee.
der Ort, an den du zurückkommen
Liebe Gäste,
wir haben für euch eine Weihnachtsmenü erstellt. . Wir freuen uns auf eure Reservierungen und die Möglichkeit mit euch die schönen Tage zusammen feiern
Weihnachtsmenü
25.12.2023-26.12.2023
Kroketten mit Barszcz 6.9
Kroketten gefüllt mit Sauerkraut und Pilzen, serviert mit Rote-Bete-Consommé
Hauptgang:
Wir empfehlen unsere Leckere Gänseessen – das Gänsemenü finden Sie unten.
Rinderroulade 19.80
mit hausgemachten Schlesischen Kartoffelklößen und hausgemachtem Rotkohl
Lachs auf Gemüse 21.90
gebackener Lachsfilet auf Saisonale Ofengemüse mit Butter
Schweinefilet mit Walpilzsauce 19.80
mit hausgemachten Kartoffel-Kroketten auf Butter angerbraten, dazu Lauwarmer Spitzkohlsalat
Pierogi:
Oma’s Beste 12.00 (Klein) 16.00 (Groß)
gefüllt mit Kartoffeln und Quark, serviert mit Schmorzwiebeln
Waldabenteuer 13.00 (Klein) 17.00 (Groß)
gefüllt mit Waldpilzen und Sauerkraut, serviert mit Schmorzwiebeln
Stolze Ente 14.00 (Klein) 18.00 (Groß)
gefüllt mit gebackenem Entenfleisch, serviert mit Schmorzwiebeln und Preiselbeeren
Gänseessen
Nur mit Reservierung
11.11.2023 - 23.12.2023
Ganze Gans für 4 Personen
mit hausgemachtem Rotkohl, hausgemachten Kartoffelklößen in Butter-Semmelbröseln und einer Gänse-Jus mit Preiselbeeren
120€
(3 Tage Vorbestellung)
Drei Gang Menü
Gänsebrühe
mit hausgemachtem Eierstich
Keule oder Brust von der Gans
mit hausgemachtem Rotkohl, hausgemachten Kartoffelklößen in Butter-Semmelbröseln und einer Gänse-Jus mit Preiselbeeren
Lebkuchen mit Schokolade
Pflaumen Marmelade und Orangenschale
37€
(mit Vorbestellung )
Keule oder Brust von der Gans
mit hausgemachtem Rotkohl, hausgemachten Kartoffelklößen in Butter-Semmelbröseln und einer Gänse-Jus mit Preiselbeeren
23€
Pierogi
Polnische Pierogi sind ein Gericht, zu dem jeder zurückkehrt.
Unsere Speisekarte
Vorspeisen
Żurek 6.5
Polnische Suppe mit geräuchertem Fleisch, Majoran Weißwurst und gekochtem Ei
Saure Gurkensuppe 5.5
Unsere Lieblingssuppe - die muss man probieren
Schweinefilet-Carpaccio 8.9
Rosa gebratenes Schweinefilet mit Senfsauce, Kapern und Salat-Garnitur
Kroketten mit Barszcz 6.9
Kroketten gefüllt mit Champignons serviert mit Rote-Bete-Consommé
Überbackener Caprese 6.5
auf Rucola mit Balsamico-Dressing und Basilikum-Pesto
Achten Sie auf unsere wöchentlich wechselnde Speisekarte.
Sie finden außerdem darin viele saisonale Spezialitäten.
pierogi
Omas Beste 12 (Klein) 16 (Groß)
gefüllt mit Kartoffeln und Quark, serviert mit Schmorzwiebeln und Speck
Im grünen Bereich 12 (Klein) 16 (Groß)
gefüllt mit Spinat und Feta, serviert mit Schmorzwiebeln
Fleischesser 13 (Klein) 17 (Groß)
gefüllt mit Rind- und Schweinefleisch, serviert mit Speck und Schmorzwiebeln
Waldabenteuer 13 (Klein) 17 (Groß)
gefüllt mit Waldpilzen und Sauerkraut, serviert mit Schmorzwiebeln
Stolze Ente 14 (Klein) 18 (Groß)
gefüllt mit gebackenem Entenfleisch, serviert mit Schmorzwiebeln und Preiselbeeren
Pierogi-Mix 13 (Klein) 17 (Groß)
drei verschiedene Sorten, serviert mit Speck und Schmorzwiebeln
In Polen behaupten alle, Omas Pierogi seien die Besten,
doch probiere erstmal unsere Pierogi.
Unsere Hauptgerichte
Kiewer Kotelett 16.5
panierte Hähnchenbrustroulade gefüllt mit gebratenen
Champignons und Käse, dazu Salat und Pommes
Schnitzel „Wiener-Art“ 14.5
mit Pommes und Salat, dazu nach Wunsch Champignon-Sauce
Rinderroulade 19.8
mit hausgemachten Schlesischen Kartoffelklößen und hausgemachtem Rotkohl
Hausgemachte Spinatknödel 14.9
auf gemischtem Salat mit confierten Cherry-Tomaten, Parmesan und heißer brauner Butter
Käspressknödel 14.9
auf lauwarmem Spitzkohlsalat und heißer brauner Butter
Kohlrouladen mit Waldpilz-Sauce 18.5
Wirsingrouladen gefüllt mit Hackfleisch und Reis auf Waldpilz-Sauce
Pyzy mit Pilzen 15.9
Kartoffelklöße gefüllt mit Waldpilzen, serviert auf warmem Sauerkraut
Reibekuchen mit:
Lachs auf Meerrettich-Creme 11.9
hausgemachtem Apfelmus 9.9
Champignon-Sauce 10.9
Cesar-Salat 16.9
mit gegrilltem Hähnchenfleisch, Römer-Salat, Croutons und Cesar-Sauce
Salat Ziegenkäse 14.9
mit überbackenem Ziegenkäse, Datteln im Speckmantel, gemischtem Salat und Balsamico-Honig-Dressing
Salat mit Birne und Roquefort 15.9
mit karamellisierter Birne, Parma-Schinken, Roquefort und Balsamico-Dressing
Unsere Desserts
Frische Waffel-Variationen mit:
Sahne 5
Kirschen 5
Vanilleeis 5
Puderzucker 3.5
Sahne, Kirschen und Vanilleeis 9.9
Vanilleeis und Kirschen 7
Sahne und Kirschen 6
Sahne und Vanilleeis 6
Pierogi Feierabend 15 (Klein) 18 (Groß)
gefüllt mit süßem Vanille-Quark, serviert mit Butter
Gebackene Apfelringe 8.9
mit Zimtzucker, serviert mit Vanilleeis
Wir backen gerne für Sie, fragen Sie unser Serviceteam
welchen Tages-Kuchen wir heute frisch aus dem Ofen haben.