Hier kann man nicht nur gut essen, sondern sich auch wohlfühlen


 

Ein einzigartiger Ort auf der Landkarte von Köln-Dellbrück.
Eine große Terrasse und ein angenehmer Innenraum der Bistro Terrasse.
Auf dem Teller finden Sie regionale Küche und Klassiker der polnischen Küche, frisch zubereitet, ohne Fertigprodukte. ein Ort, an dem sich jeder herzlich willkommen fühlen kann, wenn er den Abend auf der Terrasse oder drinnen verbringt. Freundlicher Service, gutes Essen, polnischer Wodka oder ein Glas Wein. Selbstgebackene Kuchen und guter Kaffee.
der Ort, an den du zurückkommen






Liebe Gäste,
wir haben für euch eine Weihnachtsmenü erstellt. . Wir freuen uns auf eure Reservierungen und die Möglichkeit mit euch die schönen Tage zusammen feiern

Weihnachtsmenü
25.12.2023-26.12.2023

Vorspeise:
Kroketten mit Barszcz 6.9
Kroketten gefüllt mit Sauerkraut und Pilzen, serviert mit Rote-Bete-Consommé

Hauptgang:

Wir empfehlen unsere Leckere Gänseessen – das Gänsemenü finden Sie unten.

Rinderroulade            19.80
mit hausgemachten Schlesischen Kartoffelklößen und hausgemachtem Rotkohl

Lachs auf Gemüse       21.90
gebackener Lachsfilet auf Saisonale Ofengemüse mit Butter

Schweinefilet mit Walpilzsauce 19.80
mit hausgemachten Kartoffel-Kroketten auf Butter angerbraten, dazu Lauwarmer Spitzkohlsalat

Pierogi:

Oma’s Beste 12.00 (Klein) 16.00 (Groß)
gefüllt mit Kartoffeln und Quark, serviert mit Schmorzwiebeln

Waldabenteuer 13.00 (Klein) 17.00 (Groß)
gefüllt mit Waldpilzen und Sauerkraut, serviert mit Schmorzwiebeln

Stolze Ente 14.00 (Klein) 18.00 (Groß)
gefüllt mit gebackenem Entenfleisch, serviert mit Schmorzwiebeln und Preiselbeeren


Gänseessen  
Nur mit Reservierung
11.11.2023 - 23.12.2023

 

Ganze Gans für 4 Personen

mit hausgemachtem Rotkohl, hausgemachten Kartoffelklößen in Butter-Semmelbröseln und einer Gänse-Jus mit Preiselbeeren

120€

(3 Tage Vorbestellung)

 

 

Drei Gang Menü

Gänsebrühe 
mit hausgemachtem Eierstich

Keule oder Brust von der Gans
mit hausgemachtem Rotkohl, hausgemachten Kartoffelklößen in Butter-Semmelbröseln und einer Gänse-Jus mit Preiselbeeren

Lebkuchen mit Schokolade

Pflaumen Marmelade und Orangenschale

37€

(mit Vorbestellung )









 

 

Keule oder Brust von der Gans

 

mit hausgemachtem Rotkohl, hausgemachten Kartoffelklößen in Butter-Semmelbröseln und einer Gänse-Jus mit Preiselbeeren

23€


 

 

Pierogi 

Polnische Pierogi sind ein Gericht, zu dem jeder zurückkehrt.






 Unsere Speisekarte 

 


Vorspeisen
Żurek 6.5
Polnische Suppe mit geräuchertem Fleisch, Majoran Weißwurst und gekochtem Ei

Saure Gurkensuppe 5.5
Unsere Lieblingssuppe - die muss man probieren

Schweinefilet-Carpaccio 8.9

Rosa gebratenes Schweinefilet mit Senfsauce, Kapern und Salat-Garnitur

Kroketten mit Barszcz 6.9
Kroketten gefüllt mit Champignons serviert mit Rote-Bete-Consommé

Überbackener Caprese 6.5
auf Rucola mit Balsamico-Dressing und Basilikum-Pesto

Achten Sie auf unsere wöchentlich wechselnde Speisekarte.
Sie finden außerdem darin viele saisonale Spezialitäten.




pierogi

Omas Beste 12 (Klein) 16 (Groß)
gefüllt mit Kartoffeln und Quark, serviert mit Schmorzwiebeln und Speck

Im grünen Bereich 12 (Klein) 16 (Groß) 
gefüllt mit Spinat und Feta, serviert mit Schmorzwiebeln

Fleischesser 13 (Klein) 17 (Groß)
gefüllt mit Rind- und Schweinefleisch, serviert mit Speck und Schmorzwiebeln

Waldabenteuer 13 (Klein) 17 (Groß)
gefüllt mit Waldpilzen und Sauerkraut, serviert mit Schmorzwiebeln

Stolze Ente  14 (Klein) 18 (Groß)
gefüllt mit gebackenem Entenfleisch, serviert mit Schmorzwiebeln und Preiselbeeren

Pierogi-Mix  13 (Klein) 17 (Groß)
drei verschiedene Sorten, serviert mit Speck und Schmorzwiebeln

In Polen behaupten alle, Omas Pierogi seien die Besten,
doch probiere erstmal unsere Pierogi.



Unsere Hauptgerichte

Kiewer Kotelett 16.5
panierte Hähnchenbrustroulade gefüllt mit gebratenen
Champignons und Käse, dazu Salat und Pommes

Schnitzel „Wiener-Art“ 14.5 
mit Pommes und Salat, dazu nach Wunsch Champignon-Sauce

Rinderroulade 19.8
mit hausgemachten Schlesischen Kartoffelklößen und hausgemachtem Rotkohl

Hausgemachte Spinatknödel 14.9
auf gemischtem Salat mit confierten Cherry-Tomaten, Parmesan und heißer brauner Butter

Käspressknödel 14.9
auf lauwarmem Spitzkohlsalat und heißer brauner Butter

Kohlrouladen mit Waldpilz-Sauce 18.5
Wirsingrouladen gefüllt mit Hackfleisch und Reis auf Waldpilz-Sauce

Pyzy mit Pilzen 15.9
Kartoffelklöße gefüllt mit Waldpilzen, serviert auf warmem Sauerkraut

Reibekuchen mit:
Lachs auf Meerrettich-Creme 11.9
hausgemachtem Apfelmus 9.9
Champignon-Sauce 10.9

Cesar-Salat 16.9
mit gegrilltem Hähnchenfleisch, Römer-Salat, Croutons und Cesar-Sauce

Salat Ziegenkäse 14.9
mit überbackenem Ziegenkäse, Datteln im Speckmantel, gemischtem Salat und Balsamico-Honig-Dressing

Salat mit Birne und Roquefort 15.9
mit karamellisierter Birne, Parma-Schinken, Roquefort und Balsamico-Dressing


Unsere Desserts

Frische Waffel-Variationen mit:
Sahne 5
Kirschen 5
Vanilleeis 5
Puderzucker 3.5
Sahne, Kirschen und Vanilleeis 9.9
Vanilleeis und Kirschen 7
Sahne und Kirschen 6
Sahne und Vanilleeis 6

Pierogi Feierabend 15 (Klein) 18 (Groß)
gefüllt mit süßem Vanille-Quark, serviert mit Butter

Gebackene Apfelringe 8.9
mit Zimtzucker, serviert mit Vanilleeis

Wir backen gerne für Sie, fragen Sie unser Serviceteam 
welchen Tages-Kuchen wir heute frisch aus dem Ofen haben.